Aviso de Privacidad

En Carrocerías Hermanos Becerra, S.A. de C.V. reconocemos el valor de los datos personales. Es por ello que el tratamiento de dicha información se realiza con riguroso cumplimiento a la normativa vigente, en particular lo establecido por la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "la Ley"), su reglamento y los lineamientos para el aviso de privacidad publicados y vigentes, por lo que ponemos a su disposición el presente.

RESPONSABLE:

Carrocerías Hermanos Becerra, S.A. de C.V. conocido en el mercado y en lo sucesivo denominado como BECCAR, es responsable de recabar sus datos personales.

DOMICILIO:

BECCAR tiene su domicilio en calle Morelos No. 574, Colonia Santa Cecilia, C.P. 45430, Zapotlanejo, Jalisco, México, mismo que se señala para escuchar y recibir todo tipo de notificaciones.

Datos personales:

Recabamos sus datos personales cuando usted nos los proporciona a través de nuestro sitio de internet www.beccar.com.mx y utiliza nuestros servicios de contacto en línea. A través de este servicio de contacto en línea de nuestro sitio web recabamos nombre, empresa para la que colabora, teléfono, correo electrónico, así como estadísticas de analítica de visitantes web, navegador utilizado, tiempo que ha permanecido en la página y tipo de dispositivo. Estas tecnologías pueden ser desactivadas. Para conocer cómo hacerlo, en los navegadores más comunes, consulte los siguientes vínculos:

Firefox: clic aqui


Safari: clic aqui


Chrome: clic aqui


Los datos que recabamos de usted de forma directa y/o presencial son los siguientes: nombre, fecha de nacimiento, edad, estado civil, teléfono de oficina y particular, teléfono móvil, e-mail, empresa para la que labora, puesto que desempeña, domicilio para entrega de documentos y mercancías, trayectoria profesional (Curriculum), estado de salud, historial clínico, localización, datos patrimoniales e información crediticia. Como datos sensibles se recaba el estado de salud actual. En los casos en que recabemos datos sensibles, requeriremos consentimiento expreso y por escrito por parte de su titular.

FINALIDADES:

Sus datos personales recabados serán utilizados con las siguientes finalidades:

  1. Concertar citas o reuniones para presentar los productos y/o servicios que ofrecemos.
  2. Enviar propuestas de servicios y cotizaciones.
  3. Proporcionarle asesoría sobre adquisición de vehículos de transporte terrestre y logística.
  4. Ofrecerle productos y/o servicios de acuerdo con las necesidades que detectemos.
  5. Proveer y/o enviar productos y/o servicios contratados.
  6. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas.
  7. Llenar órdenes de compra y transmitir sus datos con fabricantes y/o distribuidores de chasis para vehículos terrestres que usted nos haya instruido y autorizado.
  8. Informar sobre cambios en productos y/o servicios.
  9. Enviar recordatorios de pago.
  10. Informarle sobre cambios en nuestras políticas de privacidad y seguridad de la información.
  11. Procesar sus solicitudes de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.
  12. Para solicitudes de crédito y temas de cobranza, recabaremos sus datos patrimoniales y de información crediticia con la finalidad de analizar la viabilidad de otorgar dicho crédito y/o cumplir con obligaciones de pago contraídas.
  13. Con fines estrictamente de seguridad, grabaremos la imagen de las personas que visiten nuestras Instalaciones
  14. En ciertos casos (con nuestros empleados, colaboradores y proveedores) recabaremos datos de trayectoria profesional (Curriculum) para procesos de selección; los datos de estado de salud para la creación de su expediente médico y responder de forma óptima en caso de que se presente una emergencia; y los de localización para saber en dónde se encuentran la unidades o mercancías que usted transporta.

De forma adicional, en BECCAR nos gustaría contar con su consentimiento para utilizar sus datos con las siguientes finalidades secundarias:

  • Informarle sobre nuevos productos y/o servicios.
  • Evaluar la calidad en el servicio.
  • Enviar promociones, invitaciones a eventos o conferencias relacionadas con el transporte terrestre y logística.

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias antes descritas, usted podrá contactarnos en cualquier momento y ejercer dicho derecho a través de nuestro correo electrónico privacidad@beccar.com.mx o en nuestras oficinas ubicadas en calle Morelos No. 574, Colonia Santa Cecilia, C.P. 45430, Zapotlanejo, Jalisco, México, dirigido al Lic. Manuel de la Torre.

Seguridad:

BECCAR almacenará sus datos en medios electrónicos y físicos, para los cuales ha implementado medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas con la finalidad de resguardar sus datos personales. Todo nuestro personal está consciente de la importancia de la seguridad de los datos y ha sido capacitado sobre la Ley Federal de Protección de Datos Personales. Del mismo modo, hacemos de su conocimiento que todo nuestro personal ha suscrito Convenios de Confidencialidad.

Revocación del consentimiento

Contar con sus datos nos permite dar seguimiento a sus necesidades y brindarle un mejor servicio. Sin embargo, usted tiene derecho a revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales. Para este efecto ponemos a disposición los siguientes medios: (i) Correo electrónico privacidad@beccar.com.mx o (ii) directamente en nuestras instalaciones ubicadas en calle Morelos No. 574, Colonia Santa Cecilia, C.P. 45430, Zapotlanejo, Jalisco, de lunes a viernes, de 9:00 am a 2:00 pm y de 4:00 pm a 6:00 pm. Su solicitud deberá contener nombre y domicilio o cualquier otro medio para notificarle la respuesta a su solicitud, los documentos que acrediten su identidad o la de su representante legal, descripción clara y precisa de los datos sobre los cuales revoca su consentimiento para el tratamiento, así como el señalamiento expreso de su deseo de revocar el consentimiento de tratamiento de sus datos personales. Dichas solicitudes serán atendidas por el Lic. Manuel de la Torre.

Ejercicio de derechos ARCO

En caso de que usted desee ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición, en lo sucesivo "Derechos ARCO", ponemos a disposición los siguientes medios: (i) Correo electrónico privacidad@beccar.com.mx o (ii) directamente en nuestras instalaciones ubicadas en calle Morelos No. 574, Colonia Santa Cecilia, C.P. 45430, Zapotlanejo, Jalisco, México. En ambos casos, las solicitudes serán atendidas por el Lic. Manuel de la Torre. Toda la respuesta y/o documentación se entregará en formato electrónico o físico. Todas las solicitudes que sean presentadas a BECCAR, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán incluir lo siguiente: Nombre completo; Correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud; Acompañar los documentos oficiales que acrediten su identidad o la de su representante legal (Credencial para votar con fotografía, pasaporte vigente, cédula profesional, cartilla del Servicio Militar Nacional) e incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará sus derechos ARCO, o en su caso señalar que desea ejercer del derecho de negativa al tratamiento de sus datos o de revocación del consentimiento. BECCAR comunicará al titular, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Toda la documentación se entregará en formato electrónico o físico.

Cambios

BECCAR se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través del sitio www.beccar.com.mx y físicamente en nuestras instalaciones.

  • El suscrito autorizo el tratamiento de mis datos personales y aprovechamiento de los mismos.
  • El suscrito manifiesto mi negativa para el tratamiento de mis datos personales o aprovechamiento de los mismos.
  • El suscrito manifiesto mi negativa para el tratamiento de mis datos personales o aprovechamiento de los mismos para las finalidades secundarias del presente Aviso de Privacidad.
  • El suscrito(a) titular de los datos personales recabados acepto la transferencia de los datos a los terceros referidos en este Aviso de Privacidad.

Consiento el uso respetuoso y responsable de mis datos conforme a los términos de este Aviso de Privacidad.

Contáctanos por whatsapp
¿Con quien quieres hablar?
Selecciona un área abajo
Ventas
ventas@beccar.com.mx
Disponible
Refacciones
refacciones@beccar.com.mx
Disponible
Garantías
garantias@beccar.com.mx
Disponible